MyNibble

Puoi trovare l'ID Cliente in una qualsiasi fattura Nibble Password dimenticata?

PRIVACY E COOKIE

Informativa ex articolo 13 regolamento Ue 679/2016

Nibble S.r.l. (P. IVA 03957070406), con sede legale in via Manara Valgimigli n. 74, San Piero in Bagno – 47021 Bagno di Romagna (Fc), e-mail: amministrazione@nibblenetwork.com, sito internet: https://www.nibblenetwork.com, Titolare del trattamento dei dati personali informa che, conformemente alla normativa vigente, ogni operazione concernente gli stessi sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 Reg. Ue 679/2016 (GDPR), si rende la seguente informativa.

1. INFORMAZIONI GENERALI E DEFINIZIONI (GDPR)

Per «trattamento»: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
Per «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.
Per «consenso dell'interessato»: qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell'interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento.

2. DATI TRATTATI

Il trattamento avrà ad oggetto i seguenti dati personali:
a) Dati personali (quali es. nome, cognome, nazionalità, comune di residenza, telefono fisso e/o mobile, fax, codice fiscale, indirizzo e-mail);
b) Dati bancari (quali es. IBAN, carta di credito/debito, dati postali);
c) Dati di navigazione (quale es. indirizzo IP utilizzato per connettere internet il dispositivo, ID del dispositivo, orario di interconnessione, traffico di interconnessione);
d) Dati di accesso alla sua area cliente (login, indirizzo e-mail, password, credito telefonico);
e) Immagini e videoriprese ad opera dell’impianto di videosorveglianza esterno della sede legale del Titolare;
f) Dati forniti dall’invio di curricula (es. dati anagrafici, dati di contatto, dati afferenti ai precedenti rapporti di lavoro, altri dati forniti volontariamente).
Nibble S.r.l. non richiede all’interessato di fornire dati particolari ai sensi dell’art. 9 del Reg. Europeo 679/2016. Nel caso in cui la prestazione richiesta imponesse il trattamento di tali dati, l’interessato riceverà preventivamente apposita informativa e sarà richiesto di prestare specifico consenso.

3. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali dell’interessato sarà effettuato:
a) Per dar corso alle attività preliminari e conseguenti all’acquisto di un servizio o di un prodotto (quali ad es. ADSL Business, ADSL Home, telefonia VoIP e fax, servizio Wi-Fi Hotspot, domini/hosting, riparazione); per la gestione del relativo ordine; per l’erogazione del servizio; per la relativa fatturazione e alla gestione del pagamento; per la trattazione dei reclami o delle segnalazioni al servizio di assistenza e l’erogazione dell’assistenza stessa; nonché per l’adempimento di ogni altro obbligo derivante dal contratto. La base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento di obblighi contrattuali e/o precontrattuali e l’adempimento di obblighi legali.
b) Per prevenire e rilevare abusi o danneggiamenti alle reti o patrimonio del Titolare. La base giuridica di tali trattamenti è il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare inerente a finalità di tutela del patrimonio aziendale.
c) Per la selezione e ricerca del personale al fine di instaurare un rapporto di lavoro o di collaborazione con il Titolare. La base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento di obblighi contrattuali e/o precontrattuali.
d) Per promozione e marketing aziendale al fine di inviarLe materiale pubblicitario, informativo, e proposte commerciali tramite telefono, sms, posta elettronica, messaggistica via web e modalità analoghe. La base giuridica di tali trattamenti è il consenso dell’interessato.
e) Per la realizzazione di studi di mercato e analisi statistiche anonimizzate. La base giuridica di tali trattamenti è il consenso dell’interessato.

4. NATURA DEL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a), b), c) f) è facoltativo ma l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di erogare il servizio ed adempiere agli obblighi contrattuali e/o precontrattuali assunti nei confronti dell’interessato.
Il conferimento dei dati per finalità di cui al punto d) e e) è facoltativo e l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di inviarLe materiale pubblicitario, informativo, e proposte commerciali tramite telefono, sms, posta elettronica, messaggistica via web e modalità analoghe nonché l’impossibilità di realizzare studi di mercato e analisi statistiche.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati conferiti potranno essere oggetto di comunicazione:
a) Personale incaricato dal Titolare ai sensi dell’art. 29 Reg. Ue;
b) Responsabili del trattamento per conto del Titolare ai sensi dell’art. 28 Reg. Ue;
c) Autorità Pubbliche autorizzate dalla Legge;
d) Autorità Giudiziaria;
e) Forze dell’Ordine;
f) Studi Legali, Consulenti;
g) Istituti di Credito;
h) Partner commerciali;
i) Operatori di telecomunicazione per la gestione dei rapporti di interconnessione.
In ogni caso i dati conferiti non saranno oggetto di diffusione se non imposta da una norma di Legge o espressamente autorizzata.

6. TRASFERIMENTI DEI DATI PERSONALI

Alcuni dati potrebbero essere oggetto di trasferimento a paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo nei confronti di soggetti erogatori di servizi internet (server provider, cloud provider ecc.). In tal caso il trasferimento avverrà in conformità delle decisioni di adeguatezza (quale es. privacy shield Ue-Usa).

7. LUOGO DI CONSERVAZIONE

Il trattamento avverrà mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, esclusivamente ad opera di personale incaricato dal Titolare e appositamente formato, presso la sede legale in via Manara Valgimigli n. 74, San Piero in Bagno – 47021 Bagno di Romagna (Fc), nonché presso i responsabili eventualmente nominati.

8. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati trattati per le finalità di cui ai punti a) e b) saranno conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti e comunque rispettando i principi di minimizzazione e di limitazione della conservazione di cui all’art. 5 Reg. Ue. Il Titolare potrebbe conservare alcuni dati anche dopo la cessazione del rapporto contrattuale, per il tempo necessario ad adempimenti contrattuali e di legge. Con specifico riferimento all’attività di videosorveglianza i dati raccolti saranno conservati per non più di 24 (ventiquattro) ore.
I dati trattati per le finalità di cui al punto c) saranno conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti e comunque non oltre 1 (uno) anno dall’invio del curriculum al Titolare.
I dati trattati per le finalità di cui ai punti d) ed e) saranno conservati fino alla revoca del consenso dell'interessato. Per revocare il consenso al trattamento inviare e-mail a: amministrazione@nibblenetwork.com.

9. DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer - DPO) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta inviando e-mail a: dpo@studiolegalestoppa.it.

10. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha diritto di esercitare i diritti di cui agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016. In particolare, per i trattamenti basati sul consenso, l’interessato ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento. L’interessato, secondo le stesse modalità di esercizio, ha poi diritto di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare senza impedimenti (c.d. portabilità); ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente. L’interessato ha altresì diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.

11. AGGIORNAMENTI ALLA PRESENTE INFORMATIVA

Il Titolare Nibble S.r.l. si riserva il diritto di cambiare, modificare, aggiungere o eliminare parti della presente informativa sulla privacy in qualunque momento, pubblicandone la versione revisionata sulla pagina del sito web https://www.nibblenetwork.com e aggiornando la data dell’"Ultima modifica” indicata. In ogni caso, qualora le modifiche comportino nuovi o ulteriori trattamenti e comunque nei casi previsti dalla normativa vigente, i Suoi dati personali non saranno oggetto di ulteriori trattamenti senza il suo esplicito consenso.

COOKIE E POLICY

1. INFORMAZIONI GENERALI, DISATTIVAZIONE E GESTIONE DEI COOKIE
I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati, dal nostro sito internet o dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti. Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.

2. COOKIE TECNICI
L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito. Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato. I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente medesimo. Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:
• Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione el'autenticazione dell'utente;
• Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall'utente, quali, ad esempio, la lingua;
• Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

3. COOKIE DI TERZE PARTI
Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google Analytics, Google Doubleclick, Youtube, e Facebook. Tali cookie sono inviati dai siti internet di predette terze parti esterni al nostro sito. I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi. L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle pagine web di appartenenza ai relativi servizi.

4. COOKIE DI PROFILAZIONE
Possono essere installati da parte del/dei Titolare/i, mediante software di c.d. web analytics, cookie di profilazione, i quali sono utilizzati per predisporre report di analisi dettagliati e in tempo reale relativi ad informazioni su: visitatori di un sito web, motori di ricerca di provenienza, parole chiave utilizzate, lingua di utilizzo, pagine più visitate. Gli stessi possono raccogliere informazioni e dati quali indirizzo IP, nazionalità, città, data/orario, dispositivo, browser, sistema operativo, risoluzione dello schermo, provenienza di navigazione, pagine visitate e numero di pagine, durata della visita, numero di visite effettuate.